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Petits pots pour bébé : comment bien les choisir ?

Même si en France, depuis une dizaine d'années, l'alimentation infantile industrielle est en recul, certaines familles en manque de temps pour planifier les menus, faire les courses et cuisiner... se tournent vers ces plats préparés pour bébés. Angélique Houlbert, diététicienne, nous aide à y voir plus clair et décrypte pour nous les étiquettes des petits pots pour bébé.

La rédaction d'Allo Docteurs
Rédigé le
"Petits pots : comment bien les choisir ?", chronique d'Angélique Houlbert, diététicienne, du 9 février 2018

Il y en a pour tous les âges de 4 à 24 mois, et tous les moments de la journée. L'offre de petits pots pour bébés est pléthorique, et sous des marques très connues, comme Blédina et Nestlé qui occupent 80% du marché, se cachent parfois des compositions discutables...Que nous cachent les plats préparés pour bébés ? Comment choisir les meilleurs produits ? Faut-il privilégier les produits bio ? Faut-il se tourner vers les pots en verre ou ceux en plastique ? Notre diététicienne, Angélique Houlbert, nous donne les clés pour éviter les pièges et bien choisir les plats pour bébé.

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